Perfil e premissas

Perfil

  • Ser apaixonado por viagem – ter experiência em viagem internacional seja ela Turismo, Negócio ou Educação;
  • 3º grau completo – por estarmos ligados a educação é importante que o empreendedor tenha esta etapa da vida já vencida;
  • Idade mínima de 25 anos – maturidade para estar na frente de um negócio que envolve muita responsabilidade;
  • Um dos sócios com inglês fluente – já que boa parte da comunicação da Network e dos parceiros comerciais internacionais exige inglês;
  • Identificação com a marca – conhecer e seguir os valores de verdade, confiança e disponibilidade em ajudar;
  • Disposição para trabalhar "pelo negócio" e não só "no negócio" – ou seja, ter um dos sócios diretamente na frente da operação;
  • Ter ao menos 1 ex- intercambista na agência – sócio proprietário ou funcionário;
  • Conhecimentos de administração – ou comprovação de contratação nesta importante área do seu negócio;
  • Conhecimento de praça - residir, preferencialmente, próximo à unidade franqueada a pelo menos 5 anos;
  • Espírito de parceria - considerando que em um sistema de franchising a parceria entre franqueador e franqueado é fundamental;
  • Ter disponibilidade de capital para investimento – todo novo negócio exige um investimento inicial por parte do empreendedor;
  • Expectativa controlada – todo empreendedor deseja ter lucros em seu negócio, mas devemos considerá-los de forma proporcional ao tempo e trabalho investidos;
  • Disposição para correr riscos – Uma franquia é um novo negócio, e por mais que tenhamos um formato de negócio amplamente testado, todo novo negócio está sujeito aos riscos inerentes;
  • Não ter restrições financeiras.

Premissas

  • Exclusividade de venda de produtos e serviços concedidos pela Information Planet;
  • Espaço (loja/agência) exclusivo para Information Planet nos padrões definidos em Brand Book da marca;
  • Adoção e uso mandatório dos sistemas Information Planet;

Siga navegando

e descubra as vantagens de ser um franqueado Information Planet


Próximo Passo