Cursos Profissionalizantes

Cursos na Nova Zelândia para sua carreira

A Nova Zelândia oferece uma incrível oportunidade de aliar o estudo de curso profissionalizante e um ambiente seguro, organizado de paisagens estonteantes e povo amigável.
Confira as opções de curso profissionalizantes na Nova Zelândia:

  • Gastronomia
  • Gestão Empresarial
  • Marketing
  • Negócios Internacionais
  • Administração
  • Contabilidade
  • Turismo
  • Engenharia elétrica
  • Tecnologia da Informação
  • Design Gráfico
  • Fotografia, Cinema e Vídeo
  • Relações Públicas
  • Biologia
  • Hotelaria
  • Terapias Naturais
  • Fitness e Esporte, entre outros.

  • O que é um curso de Diploma?

    Os cursos profissionalizantes, também chamados de Diploma Courses, são estruturados em níves (5, 6 e 7) e possuem um dos melhores custos benefícios para você. Além de serem uma ótima opção para se aprimorar os conhecimentos profissionais específicos da sua área, eles também permitem que você enriqueça seu vocabulário de maneira que você participe de qualquer reunião em inglês.

    Estes cursos oferecem uma vivência de mercado que faz a conexão entre livros didáticos e conhecimentos práticos. Este processo acelera a colocação do recém formado no mercado de trabalho.

  • Diplomas Level 5, 6 e 7

    Os cursos de nível 5 têm duração de 1 ano, já os de nível 6 e 7 têm duração de 2 anos. Durante o curso o estudante pode trabalhar 20 horas semanais e após completá-lo com sucesso, o estudante irá receber um visto de trabalho aberto com validade de 1 ano. Este visto, também chamado de “Job Search Visa” tem o objetivo de oferecer ao estudante a possibilidade de buscar trabalho na sua área de formação.

    Alguns de nossos cursos, por estarem na “shortage List” da imigração oferecem mais beneficios. A grande vantagem desses cursos é que o seu companheiro(a) pode, durante o seu periodo de estudos, receber o “Open Work Visa” que é o visto de trabalho aberto, ou seja ele(a) poderá trabalhar sem precisar de uma oferta de trabalho. Gostou?
    Ainda tem mais!
    Os benefícios também são extendidos a toda familia e isso inlcui as crianças! Com o visto de trabalho recebido pelo(a) companheiro(a), as crianças podem estudar na Nova Zelandia como estudante domésticos, ou seja, praticamente sem custos. O valor para um estudante doméstico na Nova Zelandia é algo em torno de NZ$2,000 ao ano para a primary, second e high school!

  • Como posso entrar em uma escola técnica?

    Você precisa ter estudado inglês e ter pelo menos o nível intermediário. Ao decidir ingressar em um dos cursos, você será avaliado pela escola através de um teste interno.
    Um pouco mais sobre escolas:
    Você pode optar por estudar de manhã ou à noite. O comparecimento pode variar de dois a quatro dias por semana, dependendo do que você estiver estudando.

    Elas irão avaliar o seu desempenho acadêmico, o que significa que você tem de passar todos os exames acadêmicos e atribuições para conseguir o certificado.

  • Existem diferenças entre as escolas técnicas?

    As nossas escolas estão de acordo com as normas de qualidade exigidas pelo NZQA que é o órgão governamental regulamentador das instituições acadêmicas, como o MEC no Brasil.




Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google Plus
Scroll to Top
IP Brazil Head Office - Rua Antonio das Chagas, 161, São Paulo - SP - CEP 04714-000 | Partners only: contato@informationplanet.com.br | Design: TonAraujo
Clique e Fale agora com um consultor pelo Whatsapp
Para visualizar o número de Whatsapp mais perto de você,
envie seus dados:





Agency Group: URL: Latitude: Longitude: Residence Country: Residence City: Residence State: Residence PostCode: Residence Street:


Adicione o número de nosso Whatsapp em sua agenda: