Visto para Nova Zelândia.

Sua permissão para entrar na N.Z.

O visto é a autorização que você recebe no passaporte permitindo sua entrada e estadia no país.
Existem 4 tipos comuns de vistos para brasileiros na Nova Zelândia: Visto de Turista, Visto de Estudante , Visto de Trabalho e Working Holiday que são concedidos pelo Departamento de Imigração da Nova Zelândia (New Zealand Immigration Service – NZIS) que é a autoridade do Governo responsável pela emissão de vistos e permissões para entrar na Nova Zelândia.

Visto de estudante

O mais popular tipo de visto se o seu principal objetivo consiste em estudar na Nova Zelândia, e ainda concede permissão de trabalho conforme o curso escolhido.
Se precisar de ajuda para reunir a documentação, a equipe Information Planet está sempre a postos para atendê-lo!

Para aplicar para este visto, você precisa:

Confira a documentação exigida para este tipo de visto:

  • Passaporte (válido por no mínimo seis meses).
  • Uma foto recente (tamanho 3×4).
  • Formulário para visto de estudante, preenchido e assinado pelo aluno. Download do formulário.
  • Formulário de Financial Undertaking assinado pela pessoa que estiver financiando o curso e pelo gerente da sua conta corrente (Comprovação financeira). Download do formulário.
  • Oferta de lugar na escola/universidade.
  • Recibo da escola comprovando pagamento integral do curso.
  • Garantia de acomodação com endereço.
  • Cópia da passagem aérea (ida e volta) ou print da reserva.
  • Taxa: US$322,00.
  • Para cursos maiores que 1 ano, apresentar atestado de antecedentes criminais.
  • EXAME MÉDICO: Apenas para quem for permanecer na Nova Zelândia por mais do que 6 (seis) meses.

Tempo de permanência: A VALIDADE DO VISTO de estudo é proporcional ao período pago do curso.

Visto de turista

Aplicado para pessoas que queiram visitar a Nova Zelândia de férias (visita) ou estudar por menos de três meses. Este visto não dá permissão de trabalho na Nova Zelândia e você pode aplicar para o período de até 9 meses. Brasileiros não precisam aplicar para este visto no Brasil. Pode ser feito na chegada ao país.

Com um visto de turista, você:

  • Pode estudar por até 3 meses.
  • Não pode trabalhar na Nova Zelândia.
  • Dependendo da modalidade, pode entrar e sair do país.
  • Pode estender seu visto inclusive para um visto de trabalho.
Procedimento para solicitar o visto de turista

O Brasil possui uma boa relação diplomática com o governo da Nova Zelândia, e por isso, cidadãos brasileiros podem aplicar o chamado “Free Visa Country”.
Isto significa que você não precisa aplicar o visto antes de sair do país, ou seja, ele é emitido na sua chegada a Nova Zelândia, ainda no aeroporto.

Para ter direito a este visto você precisa:

  • NZ$ 1000,00 por mês de solicitação de estada. Esse valor pode ser apresentado em espécie, travel cheque, fatura do cartão de crédito ou até mesmo saldo bancário através da internet.
  • Passagem de retorno.
  • Garantia de acomodação por pelo menos 4 semanas (pode ser a carta de alguém que more no país dizendo em inglês que irá te receber), ou mais NZ$400,00 por semana como referência a ser gasto com acomodação.
  • Declarar o real motivo da sua visita ao país: passeio ou estudo por até 3 meses.-Ter passaporte válido por mais de 3 meses.

Estudando como Turista
As leis da Nova Zelândia permitem que você estude por até 3 meses como turista, recebendo o visto no aeroporto logo na sua chegada.
Os requerimentos para entrar no país com planos de estudo de até 3 meses são os mesmos para o turista, somando apenas os comprovantes de matrícula da escola, mas você não poderá trabalhar.

Visto de Trabalho

Ao escolher a Nova Zelândia como destino, você está correndo um sério risco….O de se apaixonar pelo país e não querer voltar para o Brasil!

Essa é a história de muitos imigrantes que hoje vivem no país como residentes ou cidadãos e na maioria das vezes, a condição que o país oferece para trabalhar é que abre portas para esta possibilidade, porém o visto de trabalho só é dado para quem conseguiu um emprego na Nova Zelândia… Mas se você pensa em trabalhar enquanto estuda, lembre-se de que o visto de estudante permite que você trabalhe 20 horas semanais, sendo suficiente para pagar a sua estadia no país.



Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google Plus
Scroll to Top
IP Brazil Head Office - Rua Antonio das Chagas, 161, São Paulo - SP - CEP 04714-000 | Partners only: contato@informationplanet.com.br | Design: TonAraujo
Clique e Fale agora com um consultor pelo Whatsapp
Para visualizar o número de Whatsapp mais perto de você,
envie seus dados:





Agency Group: URL: Latitude: Longitude: Residence Country: Residence City: Residence State: Residence PostCode: Residence Street:


Adicione o número de nosso Whatsapp em sua agenda: